
Das bin ich.
Mein Name ist Elia Boog und seit 12 Jahren bin ich in der Gastronomie tätig. Während dieser Zeit habe ich die ganze Welt bereist. Mein Berufseinstieg begann mit einer Ausbildung zum Koch. Während den drei Ausbildungsjahre erhielt ich nicht nur Einblick hinter die Kulissen eines Familienbetriebes, sondern auch in eine Gault Millau Punkteküche. Dabei konnte ich auch erste Erfahrungen im Cateringbereich sammeln.
Nach Jahren in verschiedenen Gastroküchen entschied ich mich im Jahr 2018, nach Barcelona zu gehen. Dort absolvierte ich eine Ausbildung zum internationalen Bartender. In dieser Zeit konnte ich meine kreative Ader ausleben und lernte viele faszinierende Persönlichkeiten aus aller Welt kennen. Die Möglichkeit, an einem Ort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen, ist auch heute noch eine reizvolle Aufgabe für mich. Meine berufliche Reise führte mich anschliessend nach Ibiza, Miami und Saas-Fee. Neben der Sprachen, die ich durch meine Offenheit erlernte, durfte ich auch spannende Kulturen neu entdecken.
Vor bereits einem Jahr führte mich meine Karriere in die Leuchtenstadt Luzern, wo ich als Restaurantleiter im Restaurant Pacifico tätig bin.
Mitten in meiner beruflichen Laufbahn kam jedoch die Covid-Pandemie. Doch einfach den Bettel hinschmeissen und nichts tun war nicht mein Stil. In dieser Zeit entwickelte ich das Konzept «Sip Moments». Die Gastronomie hat sich stark verändert. Die Menschen geniessen lieber Ihre Freizeit zu Hause oder planen einzigartige Events, statt ein Abendessen beim Italiener im Dorf.
Ich verwöhne meine Gäste nicht nur mit Kulinarik, sondern auch mit Wissen. Dabei entstehen einzigartige Begegnungen und Genussmomente, die Menschen aller Kulturen verbinden und nie vergessen werden!

«Ob an deiner Sommerparty, Bachelorfeier oder wenn du deine Arbeitskollegen zu dir einlädst: Ich verwöhne euch in deinen vier Wänden mit einzigartigen Genussmomenten. »